Hilfethemen >> Index >> Optionsauswahldialog

Inhaltsverzeichnis der WinHoros-Dokumentation

Optionen für die Auswertungsdarstellung

Für die einzelnen Auswertungen von WinHoros kann individuell das Erscheinungsbild eingestellt werden. Diese Einstellungen werden über ein Eigenschaftsdialogfeld mit mehreren Registerkarten vorgenommen und permanent in der Windows-Registrierung abgelegt. Das zuständige Eigenschaftsdialogfeld für diese Optionen ist über das Menü Extras >> Optionen >> Darstellung der Auswertungen... erreichbar. Die einzelnen Registerkarten sind entweder per Mausklick anwählbar oder durch Drücken der Tastenkombination Strg-Tab.

Es stehen die folgenden Registerkarten für Optionen und Einstellungen der Auswertungen zur Verfügung:

Registerkarte Beschreibung
Allgemein auf dieser Karte stellen Sie übergeordnete Eigenschaften für die Darstellung von Aspekten und Häusern ein
Häusersysteme wählen Sie auf dieser Karte die Häusersysteme aus, die Sie ausgegeben haben wollen
Symbole/Abkürzungen stellen Sie hier für die einzelnen Auswertungen ein, ob Sie astrologische Symbole oder deren Abkürzungen angezeigt bekommen
Symbolgrößen auf dieser Karte stellen Sie für die einzelnen Auswertungen die Punktgröße der astrologischen Symbole ein
Horoskop-Chart legen Sie auf dieser Karte fest, wie das Horoskop-Chart gedruckt wird

Ihnen stehen übergeordnet für alle Seiten folgende Schaltflächen zur Steuerung des Eigenschaftsdialogfeldes zur Verfügung:

Bezeichnung Art und Funktion des Steuerelementes
OK Standard-Schaltfläche, Übernahme der Eingaben und Beendigung des Dialogs
Abbrechen Standard-Schaltfläche, Abbruch und Beendigung des Dialogs
Übernehmen Standard-Schaltfläche, Übernahme der Eingaben
weiter:   Registerkarte Allgemeine Optionen
zurück:   Hilfeindex

Copyright © 2001-2003 by EDV & Astro Service, erstellt von Konran U. Gerber
Die letzte Änderung erfolgte am 22.01.2003 um 16:25 MEZ.