Hilfethemen >> Index >> Bedienungselemente

Inhaltsverzeichnis der WinHoros-Dokumentation

Bedienungselemente der Proxy-Einstellungen

Wenn Sie die Versionsprüfung per Internet für WinHoros aktiviert haben und Ihr Internetzugang über einen Proxy-Server mit Firewall erfolgt, dann werden für die automatisierte Prüfung Zugriffsdaten für den Proxy-Server benötigt. Diese Daten konfigurieren Sie (in der Regel einmalig) über das Dialogfeld Einstellungen für Proxy-Server, das Sie über das Menü Extras >> Einstellungen für Versionsprüfung >> Proxy-Server Konfiguration... erreichen.

Folgende Bedienungselemente für die Eingabe und Bearbeitung der Proxy-Server Konfiguration stehen zur Verfügung:

Bezeichnung Art und Funktion des Bedienungselementes
HTTP Proxy verwenden Standard-Kontrollkästchen, ein gesetztes Häkchen aktiviert die nachfolgenden Daten für den Zugriff auf einen Proxy-Server/Firewall
Server : Port geben Sie in den beiden Eingabefeldern dieser Zeile den Namen des Proxy-Servers und dessen Portnummer ein
(#n/a) Proxy-Server Standard-Eingabefeld für die Eingabe des Proxy-Servers für das Protokoll HTTP
(#n/a) Portnummer Standard-Eingabefeld für die Eingabe der Portnummer des HTTP Proxy-Servers (wenn nicht angegeben, wird Port 80 als Standard angenommen)
Suchen Standard-Schaltfläche, sucht die Angaben für den Servernamen und die Portnummer in der Windows-Registry
Login auf HTTP Proxy/Firewall Server Standard-Kontrollkästchen, ein gesetztes Häkchen aktiviert die Zugriffsdaten für den Benutzer mit Kennwort auf den HTTP Proxy-Server
Benutzername Standard-Eingabefeld für den Namen des Benutzers, der sich auf dem HTTP Proxy-Server authentifizieren muss
Kennwort Standard-Eingabefeld für das Kennwort des Benutzers zur Authentifizierung auf dem HTTP Proxy-Server; die Speicherung des Kennwortes erfolgt mit sicherer DES-Verschlüsselung
OK Standard-Schaltfläche, Prüfung und Übernahme der Eingaben
Abbrechen Standard-Schaltfläche, Abbruch und Beendigung des Dialogs
weiter:   Option AstroWorld-Dateitypen
zurück:   Hilfeindex

Copyright © 2001-2003 by EDV & Astro Service, erstellt von Konran U. Gerber
Die letzte Änderung erfolgte am 22.01.2003 um 16:26 MEZ.